Rosmarin Grissini
    
    
    
        Zutaten
    
    
        1000 g Dinkelvollkornmehl extra fein, 35 g Salz, 40 g Hefe, 3 El Olivenöl, 30 g getr. Rosmarin (Brotgewürz), ca. 700 ml warmes Wasser
    
    
        Zubereitung
    
    
        Alle Zutaten in eine Schüssel geben und rasch zu einem weichen Teig kneten.
    
    
        50 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen
        Teig in 4 Teile teilen und aus den einzelnen Teilen Rechtecke ausrollen, ca. 1 cm dick.  Mit großer Teigkarte streifen
        abschneiden etwas drehen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen.
        Backrohr 220 Grad Heißluft abfallend auf 190 Grad ca. 15 Min. backen.
        Auf Gitter auskühlen lassen.
        Für Knabberstangen zum Nachtrocknen bei 110 Grad nochmals in den Ofen geben.