Troadkastn Vollkornmehl voller Genuss aus vollem Korn

Mit Sorgfalt und Liebe betreut, wachsen auf unseren Feldern verschiedenste Getreidesorten die wir zu feinstem Vollkornmehl vermahlen:

 

Dinkel, Weizen, Roggen, Rotweizen, Emmer, Einkorn, Buchweizen, Hirse, Hafer

 

Unsere Produktionsweise ist der „integrierte Pflanzenbau“, wo auf eine bedarfsgerechte Pflege der Pflanze geachtet wird. So erreichen wir höchste Qualität in Reinheit und Geschmack.
Mit modernster Mahltechnik, am eigenen Betrieb, produzieren wir 100% Vollkornmehl.
Durch ein spezielles Mahlverfahren gibt es kein Erwärmen des Mehles. Somit bleiben die wertvollen Inhaltstoffe und Backeigenschaften erhalten.
Wir bieten alle Sorten feinst vermahlen an oder auch im ganzen Korn und verarbeitet als Grieß, Reis und Flocken.
Unsere Produkte bieten wir ab Hof und in vielen anderen Märkten und Läden, wie

 

Krämerei in Wolfsegg, Bauernmarkt in Atzbach, Genussbox in Regau und Mondsee, Lagerhaus Kammer, Regau und Schwanenstadt

 

zum Verkauf an.